k-pop Music

Pages

Jumat, 31 Mei 2013

Biodata dan fakta Beast "B2ST"

Yoo Doo Joon

Biodata :

  • Real Name: Yoon Doo Joon (윤두준)
  • Nickname: 3 sec sharing
  • Date of birth: July 4, 1989
  • Height/Weight: 180 cm/67 kg
  • Position: Leader, Vocalist, Lead Rapper
  • Blood Type: A
  • Specialty: Vocal/Rap/Soccer
  • Education: Kyung Hee Cyber University
  • Hobbies: Listening to hip hop & R&B, soccer, and playing games.
  • Misc Info: He was first appeared on Mnet's Hot Blood documentary as one of the candidates for JYPE group One Day. Currently he is one of the rappers for AJ?s Wiping the Tears.


fakta:
  • -Doojoon memiliki kebiasaan membuang sesuatu di sekitar koridor dan pintu utama.
  • -Doo Joon adalah member yang paling sering berinteraksi dengan B2uties secara online.
  • -DooJoon bekerja sama dengan Shin Saekyung pada iklan untuk merek premium jeans, Buckaroo.
  • -Doojoon muncul dalam video Wiping the Tears milik AJ dan Sun Flower nya Gavy NJ sebagai Rapper.
  • -Doojoon menjadi anggota berbagai reality-seri Danbi, bagian segmen MBC’s Sunday Night-up.
  • -Sebelum debut dengan B2ST, DooJoon pernah mengikuti audisi untuk High Kick Through the Roof dan ditawari peran dalam sinetron, namun ia menolaknya karena ingin fokus pada karir menyanyinya.
  • -Do Joon ditampilkan dalam dokumenter Mnet Yeolhyeolnama (Korea: 열혈 남아, Hot Blooded Men) dengan 2AM dan 2PM tapi dieliminasi, kemudian DooJoon ditransfer (kayak barang aja, J) ke sister company JYP Entertainment, Cube Entertainment.
  • M-ember SNSD favorit Doojoon adalah Hyeohyon dengan alasan HyeoHyon adalah gadis yang baik.
  • -Menurut Doojoon, musik adalah sebuah penenang dihari-hari yang kacau. “Ini adalah kenyamanan terbesar di hati kami.”
  • -Menurut member B2ST yang lain, Doojoon akan berubah menjadi sedikit mengerikan bila ia sudah memasang tampang seriusnya. (Bukankah itu terlihat cool??? Hahaha…)
  • -“Mencium Ga-In?. Tentu saja aku merasa senang melakukannya. Karena dia juga wanita.”—DooJoon. (Kau senang oppa??? Aku sakit hati!!)
  • -Menurut Hyunseung, DooJoon adalah seorang leader yang meyakinkan dan ia tahu itu sejak pertama kali bertemu Doojoon. (Ahh… Oppa Hyunseung seorang peramal yah?? Hahah..)
  • -DooJoon pernah mencium Ga-In Brown Eyed Girls pada sitkom yang dimainkannya, All My Love. (Aaaarrrrggghhhh!!!!! TIDAK! TIDAK! Sakit hati deh. T.T)
  • -DooJoon sering mengatakan kalau Junhyung sering menggerutu ketika sedang bersih-bersih karena member-member yang lain tidak pernah membantunya, termasuk Leader yang satu ini. (Oppa, Kau malas sekali… bukankah kau seorang Leader?? )
  • -Doojoon pernah menyuruh Junhyung berlari mengelilingi rumah dan kemudian membisikkan “Aku adalah Joker” kepada semua member sambil memandangi mereka secara tajam seperti Joker satu persatu. (Hahaha… nggak sanggup deh ngabayanginnya…)
  • -Dia pernah jadi salah satu kandidat dari Hot Blood JYPE.
  • -Doojoon tidak mempercayai tentang prinsip menyerah setelah gagal.
  • -Ketika ada masalah, leader Doojoon akan mengumpulkan seluruh anggota dan membicarakannya perlahan.
  • -Doojoon mengalahkan Dongwoon dalam rekor ‘merobek celana’ ketika syuting MV. -Dongwoon sudah mengalaminya sebanyak 6 kali, kemudian Doojoon 9 kali. Tetapi, kalau dihitung dengan MV ‘Mystery’, berarti Dongwoon sudah merobek celananya sebanyak 7 kali. (OMG!!!!!!!!!!)
  • -DooJoon pernah memakan roti yang diberikan Fans untuk YoSeob karena Fans tersebut meminta Doojoon untuk memberikannya ke Yoseob. Lalu Doojoon mengatakan “Yoseob nggak makan roti” dan segera memakan rotinya. (LOL! Poor Yoseob…)
  • -Junhyung mengatakan bahwa sisi lain dari seorang DooJoon akan terlihat di video latihan B2ST. (Sisi lain seperti apa yah???)
  • -Ketika B2ST merenovasi dormnya, Doojoon menelepon ibunya dan memberitahukanya, -“Ruang tamu di dorm sangat besar, bahkan aku bisa bermain bola didalamnya.” Padahal itu semua bohong, karena pada kenyataannya, ruang tamu di dorm mereka tidaklah sebesar itu. (Oppa mencoba jadi Malin Kundang yah?? Hahah….)
  • -Doojoon (bersama dongwoon) di juluki sebagai “Idiot Couple” oleh Junhyung. (Eh?? Kenapa???)
  • -DooJoon: “Aku mendapati diriku seksi ketika serius melakukan pekerjaan.”
  • -DooJoon sebenarnya sangat ingin membuatkan semangkuk bubur ayam ketika Dongwoon sedang demam. Tetapi, akhirnya dia memesan ayam goreng karena dia tidak tahu bagaimana cara membuat bubur ayam.
  • -Doojoon sebenarnya hampir menjadi pemain bola sebelum memutuskan untuk bergabung dengan B2ST. (Kau lebih cocok jadi seorang penyanyi bersama B2ST, oppa!!)
  • -Doojoon sangat ingin berkolaborasi dengan 2Ne1.
  • -Doojoon bilang dia akan sangat malu kalo mikir menyukai Min ‘Miss A’. (Apa tidak cukup dengan HyeoHyon dan Ga-In, oppa???)
  • -Doojoon mengatakan B2ST tidak memiliki tujuan utama, mereka hanya ingin terus bergerak naik.
  • -Doojoon bilang tiap member BEAST punya warna sikat gigi yang berbeda.
  • -Menurut semua member Doojoon dan Junhyung merupakan orang yang sangat romantis. (Ahh.. memang benar. Hahaha…)
  • -Doojoon ngasih bocoran, “Beast suka pakai masker lumpur”. (wkwkwkwkw…..)
  • -Doojun paling suka banana milk.
  • -Doojoon demen banget selca (self camera alias motret diri sendiri). Hyunseung bilang, “Sering banget kamar mandi kami terkunci dalam waktu yang lama. Dan kami sama-sama tau pasti Dujun di dalam lagi selca-an”. Junhyung menimpali, “Mungkin sebaiknya kami memberikan denda bagi orang yang berlama-lama di toilet seperti leader”.
  • -Doojoon mengatakan setiap yang lain memiliki pengalaman dari situasi yang menyakitkan,dan mereka berbicara tentang hal itu padanya dia bisa saja menangis. (Ah, so touching….)
  • -Doojoon bilang dia sangat kesulitan mempelajari piano pada awalnya. “aku akan terus berlatih sampai mati”
  • Saat ini DooJoon sering membanggakan dirinya dengan mengatakan ““Aku bisa bermain piano dan bernyanyi sekaligus”.
  • -Doojoon bilang dia paling takut tidur deket Junhyung. “Di tengah malam yang hening, kau akan terjaga dari tidur karena Junhyungie. Dia ngerap tapi matanya tertutup. Itu sungguh menakutkan”
  • -Members bilang Doojoon punya kebiasaan kalo tidur kepalanya menyundul atas tempat tidurnya. Yoseob bilang, “Dia pasti sedang mengikuti pertandingan bola.”
  • -Dongwoon selalu kesal dengan kebiasaan Dujun yang suka minum dengan sembarang botol, padahal mereka punya botol masing-masing. Junhyung menimpali, “Kami sudah mengingatkan padanya, tapi dia selalu pura-pura tidak tau.” (Hilangkan lah kebiasaanmu itu oppa. Hahaha)
  • -Doojoon dijuluki sebagai seorang ‘ayah’ di B2ST.
  • -Doo Joon juga pernah menjadi DJ sementara selama dua minggu bersama Taeyeon , anggota Girls Generation yang akan meninggalkan MBC Radio FM4U 91.9Mhz’ Chin Chin Radio’.
  • -Doojoon juga pernah tampil bersama Kikwang dan IU sebagai host khusus di Music Core pada tanggal 21 Agustus 2010.DooJoon itu orang yang berhati lembut (walaupun dilihat dari wajahnya tidak sperti itu.hihihi..)
  • -Doojoon dipanggil Thunderthigh karena paha dan betis nya yang powerful.
  • Ketika ditanya kalo dikasih kesempatan menjadi member lain ia akan jadi siapa,Doojoon menjawab ia ingin menjadi Yeoseob.
  • -Jika diberi kesempatan punya kekuatan superpower, Dujun bilang dia ingin jadi Doraemon, karena punya pintu kemana saja dan baling-baling bamboo.
  • -Dujun dengan PD bilang dia adalah pribadi yang easy-going.
  • -Dujun bilang dia paling bete banget bangunin Hyunseung, susah banget. Tapi walalupun begitu, dia menambahkan, soal style tidak ada yang bisa nyaingin Hyunseung.
  • -DooJoon mengungkapkan identitas Dongwoon sebagai seorang maknae yang sebenarnya. -“Ketika kami berada di rumah, dia akan datang padaku dengan gaya aegyo-nya dan berkata, ‘Hyuung~~’.”
  • -Doojoon menyebutkan dalam bagian rap Junhyung’s “Can’t Breath , Like Freeze” ada makna tersembunyi di baliknya
  • -Ketika Yoseob hampir terjatuh di atas panggung, dia berpegangan pada celananya DooJoon, membuat celana itu melorot dan memperlihatkan celana dalam yang DooJoon pakai. Member yang lainnya tertawa terbahak-bahak dibelakang panggung. Yoseob segera melarikan diri, tetapi DooJoon yang marah berhasil menangkapnya dan menendang pantat Yoseob dengan lututnya.


Yong Jun Hyun


  • Real Name: Yong Jun Hyung (용준형)
  • Stage Name under Xing: Poppin' Dragon
  • Date of birth: December 19, 1989
  • Nickname: yonggun
  • Position: Main Rapper
  • Education: Anyang Arts High School
  • Specialties: Dance
  • Height/Weight: 179cm/64kg
  • Blood Type: O
  • Hobbies: writing lyrics, watching movies, and dancing.
  • Misc Info: He was first debuted with group Xing and he rapped for AJ's Wiping the Tears.
Fakta :

  • -Punya orang tua dan satu saudara
  • -Tingginya 179 cm
  • -Lulusan Ahnyang Arts High School di Korea, graduated 2008
  • -Sebelum jadi member B2ST, dia pernah di XING Entertainment dan menjadi salah satu personel XING bareng Kevin sama Kibum (U-Kiss)
  • -Waktu di XING, nickname-nya Poppin’ Dragon
  • -Di B2ST, jadi Joker
  • -Pernah ikut jadi back-up dancer di MV nya Lee KiKwang (AJ)- Dancing Shoes bareng Yo Seob sama DuJun
  • -Pinter nge-dance
  • -Pinter-ngerap
  • -Merupakan rapper nya B2ST
  • -Junhyung membuat part rap untuk dia sendiri di hampir semua lagunya B2ST (atau malah semuanya???)
  • -Junhyung adalah yang nulis lirik ‘SOOM’- B2ST
  • -Suka pakai kacamata
  • -Dia itu di B2ST udah kayak Ibu, alias Ibunya B2ST (Bapaknya DuJun, hhe..^^)
  • -Suka menjadi pemimpin
  • -Junhyung itu orangnya pemalu, apalagi sama orang yang gak terlalu dia kenal
  • -Dia salah satu member B2ST yang care banget sama temen-temennya
  • -Dia imut, tapi gak mau mengakuinya dan selalu menciptakan image cool.. (padahal kadang2 ngimut gimanaaa gitu.)
  • -Pernah digosipin deket sama Sumi (Co-Ed)
  • -Pernah disakitin sama ceweknya dulu alias patah hati
  • -Dia punya selera gaya rambut yang unik dan gak biasa
  • -Junhyung dan F. Cuz Jinon adalah teman dekat karena dulu satu sekolahan, sementara SeungHo (MBLAQ) adalah seniornya
  •  -Adalah temen rap-nya Hyun-Ah di Change
  • -Nge-rap juga di lagunya G.NA- I’ll Back Off So You Can Live Better, model MV-nya DuJun Oppa
  • -Suka nge-rap juga bareng K-Will di lagu Present
  • -Ngerap lagi di video-nya AJ yang Wiping The Tears bareng Dujun Oppa
  • -Salah satu anggota G20 dan ngerap juga di lagunya
  • -Jun Hyung bersama dengan 4minute juga ditampilkan dalam “Heard ‘Em All” untuk versi Asia Amerie tentang album In Love & War.
  • -Pernah cedera tulang rusuk waktu lagi latihan koreografi tanggal 21 Mei 2010 sebelum Dream Concert. Untung Oppa gak papa, jadi habis itu bisa konser deh..
  • -Di “Saebkawi” yang ditayangkan tanggal 4 kemaren, Junhyung mengungkapkan dilemanya terhadap wajahnya dengan namanya “Yong Jaesoon”.Junhyung bilang, “Aku tidak pernah menceritakan pada member karena aku sangat malu, tapi aku malah stress berat karena itu. Sejak kelas 6, aku merubah namaku” (aku baru tau)
  • -Seleranya unik (lihat aja apa yang biasa dia pakai)
  • -Orang yang paling banyak duit di B2ST (mungkin karena dia punya banyak job)
  • -punya tato di lengan kanannya dan di dada sebelah kiri,,,
  • -mama junhyung histeris dan nangis hebat waktu pertama kali liat potongan rambut junhyung di Mv Shock
  • -junhyung: kalo member lain mau nyanyi pas ngelamar ceweknya, aku bakal ngerap buat ngelamar calon istriku nanti (ada” aja ni ,,mentang”rapper,,terserah lu aja deh,,)
  • -tipe cewek ideal junhyung adalah cewek tinggi dengan mata besar, tapi ga boleh lebih tinggi dari dia
  • -junhyung selalu percaya kalau antis nya beast suatu saat akan jadi fans mereka karena mereka akan selalu berusaha keras(chayoo dech bwt kalian,,,)
  • -hyunseung dan junhyung adalah member yg terkenal fashionista di beast karena kecintaan mereka sama fashion
  • -junhyung suka banget deket-deket sama yoseob karena katanya yoseob orangnya cheerful dan selalu bikin dia nyaman
  •   Birth Name: Jang Hyun Seung
  • Stage Name: Hyunseung @ JS
  • Birthday: September 3, 1989
  • Position: Lead Vocalist




Jang Hyun Seung



Biodata :
  • Real Name: Jang Hyun Seung (장현승)
  • Former Stage Name: So-1
  • Date of birth: September 3, 1989
  • Nickname: Rancho
  • Position: Lead Vocalist, Main Dancer
  • Education: Anshan Information Industry High School
  • Specialty: beat box
  • Height/Weight: 176cm/58kg
  • Blood Type: B
  • Hobbies: Web surfing and bowling.
  • Misc Info: He was eliminated from YG group Big Bang in the ninth episode of their documentary.
Fakta :

  • Cara kerja Hyunseung: “Bekerjalah dengan kemampuan terbaikmu, istirahatkan (untuk waktu yang lama) untuk kemampuan terbaikmu.”
  • Member yang bertanya tentang cara kerja Hyunseung kemudian tertawa. “Keinginan Hyunseung, nggak bercanda, mengistirahatkan kemampuan terbaiknya.”
  • Hyunseung berpikir bahwa music memakan waktu. “Ini adalah sesuatu yang kau perlukan seumur hidupmu untuk melengkapinya.”
  • Hyunseung suka memadukan pakaian antara classic style dengan sporty syle.
  • Fans Korea memberi nama untuk Hyunseung ‘The Eye Prince’ karena perasaannya tidak dapat diprediksi. Juga karena dia selalu berkomunikasi melalui matanya yang berkilau.
  • Hyunseung minum jus pir tentang setiap dua hari untuk mengurus suaranya.
  • Hyunseung menangani suaranya dengan menempatkan handuk basah di dekat tempat tidurnya, atau bungkus lehernya dengan sapu tangan sebelum ia tidur
  • ”Jika saya pergi ke …suatu tempat dengan banyak debu, aku gatal banyak, seperti tenggorokan, hidung dan mata saya.” -
  • Hyunseung sangat sensitif terhadap debu.
  • Hyunseung bisa melihat bahwa dia bisa menjadi teman baik dengan Kikwang karena mereka berdua cinta menari dan memiliki kepentingan bersama untuk dibicarakan.
  • Hyunseung merasa bahwa Dongwoon terlihat sangat dewasa & paling tampan dari seluruh anggota BEAST.
  • ”Sebelumnya, dia adalah teman, benar-benar bersalah tenang yang bernyanyi dengan baik.”
  • Hyunseung tahu Yoseob sebelum dia masuk CUBE Hiburan & tidak pernah berpikir bahwa Yoseob akan menjadi seperti sebuah goofball.
  • Selama hari latihan, “tampaknya Hyunseung dan Junhyung seperti adik kakak. Mereka serupa..” – ibu Hyunseung’s.
  • ”Ketika saya pertama kali melihat Junhyung, ia tampak sangat bersalah.” – Hyunseung
  • *Hyunseung digunakan untuk mendapatkan Doojoon dan nama Junhyung’s terlibat banyak pada awal karena itu bagian “Juni”.
  • ”Saya biasanya tidak bisa hanya berjalan melewati sesuatu yang berantakan, tapi saat ini kita begitu lelah dari jadwal kami.”
  • Hyunseung mengungkapkan bahwa Doojoon tidak bersih di asrama
  • ”Doojoon terlihat jantan dan bahkan sebagai seorang pria, aku bisa merasakan karisma Ia juga mudah pergi..” -
  • Hyunseung adalah seorang peserta pelatihan selama 5 tahun sebelum memulai debutnya.
  • Junhyung menggoda hyunseung dan berkata “Bentuk Kepala saya? takut kita harus kepala botak mereka dalam rangka untuk hakim?”
  • Wanita ideal Hyunseung adalah seorang gadis dengan wajah cantik.

Yang Yo Seob

Biodata :
  • Real Name: Yang Yo Seob (양요섭)
  • Date of birth: January 5, 1990
  • Nickname: 양요, endorphins, siksin
  • Position: Main Vocalist
  • Education: University of East Broadcasting Arts [absent for about 1 year]
  • Specialty: beat box, jalmeokgi
  • Height/Weight: 174cm/56kg
  • Blood Type: B
  • Hobbies: Writing lyrics
  • Training: Trained under M-Boat
  • Specialty: Vocals
Fakta :
  • Misc Info: He was AJ's high school friend.
  •  YoSeob adalah vokalis utama BEAST. Tercatat sebagai member BEAST paling "Cute"
  •  Berbagai gaya rambut-nya telah menerima banyak perhatian, dibandingkan dengan seorang Pitta Fairy dan Shih Tzu.
  • YoSeob adalah mantan M Boat entertainment (sebuah perusahaan adik mantan YG Entertainment) trainee sebelum ia dipindahkan ke Cube Entertainment.
  •  Ia juga dikenal karena video yang dibuat dirinya dan juga parodi.
  •  Dia adalah seorang penari untuk video musik cadangan AJ “눈물 을 닦고” (“Wiping the Tears “) dan ” Dancing Shoes “.
  • .Dia juga tampil sebagai penari cadangan ketika AJ sedang mempromosikan ” Dancing Shoes “.
  •  Dia sangat sensitive
  • Yoseob terlalu banyak befikir sampai-sampai Ia berfikir "mengapa semut bisa mati?"
  • Yoseob disebut sebagai "small head terminator" : karena kepalanya yang kecil
  • Bagi Yoseob, music membagikan segala sesuatu dari hati
  • Pernah waktu SD, orangtua Yoseob dipanggil ke sekolah karena Yoseob menyebarkan fakta bahwa gurunya memakai wig.
  • wanita ideal nya yoseob adl cwek yg memiliki rambut hitam panjang dan wajah yg imut
  • Yoseob selalu terkesima ketika Kikwang memperlihatkan otot lengannya. Kikwang lalu menyuruhnya untuk mencoba bergelantungan di lengannya, tetapi Yoseob langsung terjatuh sebelum hitungan ketiga.
  • Yoseob pernah dijuluki sebagai ‘Si Lidah Tajam’.
  • Yoseob pernah terjatuh pada kompetisi lari halang rintang di acara ‘Idol Star Athletics and Swimming Championships’.
  • Yoseob adalah member yang paling cute.
  • Ketika Yoseob hampir terjatuh di atas panggung, dia berpegangan pada celananya DooJoon, membuat celana itu melorot dan memperlihatkan celana dalam yang DooJoon pakai. Member yang lainnya tertawa terbahak-bahak dibelakang panggung. Yoseob segera melarikan diri, tetapi DooJoon yang marah berhasil menangkapnya dan menendang pantat Yoseob dengan lututnya.
  • yoseob pernah menjalani operasi hidung krn penyakit yg dideritanya
  • setelah operasi itu shrsnya dia beristirahat namun krn dy sdh berjanji pd beautys untuk tampil , maka dy tampil dan yg lbh menakjubkan dy bahkan tak terlihat sperti org sakit
  • yoseob suka pengen nangis klo inget kesusahan.a sblm jd trainee cube
  • yoseob ga inget smasekali kapan dia memulai cinta pertama.a
  • Yoseob: “Aku nggak pernah menjadi seksi, kalau kau tahu bagaimana caranya agar menjadi seksi, beritahu aku.”
  • 'yoseob itu gg prnah mainin cew. Gw mlah gg prnah liet dy telpon2an ma cew d dorm' - hyunseung tentang Yoseob
  • Orangtua Yoseob mempunyai sebuah restoran, dan fans sering mengunjungi restorannya
  • YoSeob seneng kalo di panggil magnae
  • Yoseob tak bisa mencubit pipi Jinwoon 2AM karena dia kurang tinggi utk meraih pipi Jinwoon. Padahal Jinwoon lebih muda dr Yoseob
  • "Sekali saudara, tetap saudara.” – Yoseob. “Itu sebenarnya yang akan kukatakan.” – Hyunseung. Junhyung tertawa mendengarnya
  • Yoseob terkenal sebagai 'Church oppa'.
  • Yoseob akan merasa kenyang stlh memakan semangkuk nasi,ramyeon,dan 7 potong sosis.
  • Yoseob bakalan menegur b2uty apabila b2uty benar2 berbuat salah
  • Yoseob tidak bisa berhenti tertawa ketika dia menyadari bahwa mereka akan menggunakan masakan kari sebagai tema utama dari MV. (kayanya pas mv mystery)
  • Ketika mereka selesai syuting "Bad Girl" MV, Yoseob merasa seperti dia dibebaskan dari penjara
  • Dia memiliki wajah yang sangat imut,dan suara yang indah sehingga ia yang paling dicintai oleh fans- Junhyung tentang Yoseob.
  • Yoseob suka mencuri makanan hyunseung
  • Yoseob suka berpakaian dalam pakaian normal seperti t-shirt dan topi
  • Kita harus berhenti kebiasaan ngemil kami karena kami selalu disalahkan ketika ada makanan yang hilang - Yoseob
  • Gikwang&Yoseob sering mandi bersama
  • Yoseob prnah dksih mainan hp miniphotobook dy sma fans . Dan dksh ke mama nya biar mama nya slalu ingt dy
  • Yoseob , selain ska bca ff dri fans , dy jga sering cek fancam2 yg di pload ke yutub
  • Yoseob ngefans bgt ma IU bahkan di buku diarinya ada fotony bersama IU saat dy jd dancernya IU di lagu marshmallow
  • Kalo dh april mop , beast sering isengin Yoseob . Mreka prnah gnti acc fanbase Yoseob dg fto Hyunseung, yoseob lgsg sedih
  • .Di konser WTBA , Yoseob ft ma g.na smbil pgang tngan g.na .. G.na nya risih takut b2uty marah
  • Hyunseung dan Yoseob merasa “awkward” kalo ditinggal berdua aja sama anggota BEAST
  • Yoseob punya satu kakak perempuan
  • dulu Yoseob pernah berantem ma noonanya, lalu ia memasukan pasir ke sepatu noonanya lalu blg ke ummanya : "mum, lihat onnie akan membolos sekolah dan pergi bermain"
  • Yoseob jg suka Kang Min Yeon girlband legendaris Baby VOX
  • Yoseob itu fans berat H.O.T trnyata
  • Yoseob melakukan hal-hal yang tak terbayangkan ketika anggota yang marah. Dia selalu cheers mereka.
  • Yoseob itu kalo tidur sk ngingo dgn menonjok"org disebelahnya
  • Yoseob dan kikwang kan 1sekolah pas SMA, trs kikwang blg "Kita sudah ditakdirkan bersama"
  • Yoseob akan sangat senang jika seseorang mengaku cintanya padanya. Dia tidak memiliki siapa pun dalam pikiran.


Lee Gi Kwang



Biodata :
  • Real Name: Lee Gi Kwang (이기광)
  • Date of birth: March 30, 1990
  • Nickname: Ace Jr., Holly 2
  • Position: Lead Vocalist, Lead Dancer
  • Education: Seoul Absence of Comprehensive Art School
  • Specialties: dance
  • Hobbies: watching movies, sports, and dancing.
  • Birth place: Seoul
  • Blood Type: A
  • Height/Weight: 174 cm/58 kg
  • Trainee Years: 4 years under JYPE
  • Favorite Singers: Taeyang, Omarion, Usher
  • Misc Info: Originally debuted as solo artist. Will be changing his stage name soon.
Fakta :

1. nama hangulnya 이기광
2. Lahir pd tgl 30 maret 1990
3. kampus nya di Seoul Absence of Comprehensive Art School
4. hobby nonton film , dance , berolahraga, tidur dan baca komik
5. golongan darahnya A6. nickname nya : AJ, holly
7. ngefans sama Taeyang, Omarion, Usher
8. Gikwang pernah debut menjadi penyanyi solo, sebelum bergabung dengan beast. lagu di debut pertamanya adalah dancing shoes.(lagu yg lain 2009 , wipe the tears)
9. Gikwang adalah orang yang paling susah dibangunin kalau sudah tidur.
10.Gikwang mengaku pernah pacaran sebanyak 1 kali dan itu terjadi pada saat dia sekolah setingkat SMA.
11. Gikwang paling suka dance Beautiful karena gayanya santai dan itu dia banget.
11. Gikwang suka sama wanita yang memiliki senyum yang indah seperti hyun seung(salah satu anggota beast)
12. Gikwang tak pernah me-retweet fansnya.
13.Gikwang memiliki muka yang elastis. maksudnya mau diapain juga tetep menawan dan manis.
14."Member yang mudah dibohongi adalah Kikwang" - Yoseob 
15. Kikwang pernah pergi ke Amerika pada Mei 2010, untuk menghadiri acara Korean Music Festival.
16. Kikwang memutuskan untuk bergabung ke sebuah grup karena ia merasa kesulitan dan kesepian jika harus bersolo karir.
17. Kikwang: “Setelah berlatih, ketika sedang mandi, aku tahu saat itu aku sangat seksi."
18.Kikwang mempunyai seorang adik laki-laki.
19.pernah jd aktor di High Kick Through the Roof  sebagai Kang Sae Ho (강세호) dan  My Princesssebagai  Geon Lee (건이)
20. trainee dr JYP
21. Ank2 beast blng Kikwang ska nnton film yadong , tpi Kikwang mnynggah 'gg kita semua nnton bukan?'
22. Walaupun yoseob lebih tua dr kikwang tapi kadang-kadang yoseob suka manggil kikwang'Hyung'
23. Krn Kikwang terlalu baik di pertemuan pertama , orang2 berfikir kl ada sesuatu yg dia mau dr mereka
24. kikwang adlh member yg paling bahagia saat diberi tahu klo dia menjadi slh satu member beast..!!
25.gaya berfoto yg paling disukai kikwang, adlh dgn menggembungkan pipinya.. Chu~
26.kikwang sebelum debut adalah penari latar Epik High
27.Kikwang pernah dianggap genius karena pernah nangkep basa doojoon,yoseob sama junhyung main curang
28.Gikwang&Yoseob sering mandi bersama.
29.gikwang tertarik dengan : victoria f(x), YoonA SNSD , min MissA, dan yg skrg lg dia gilai adalah hyosung secret
30. Gi kwang menempati posisi 9 di allkpop's Which Celebrity Born in 1990 has the Biggest Potential to go Far poll
31.Gi kwang lebih suka latihan dance daripada nggak ada kerjaan, karena dia nggak suka perasaannya ketika nggak ada kerjaan.
32.Kikwang berfikir kalo Hyun seung itu lebih lucu dari pada dia
33.kalimat Jepang favorit  : daisuki (i like the best)
34.Kikwang Beast menyukai gadis dg tawa yg indah dan tidak akan lelah
35.kikwang alergi seafood
36.makanan favoritnya adalah protein shakes
37.warna favoritnya adalah hitam.
39.Gi Kwang ada didalam video musik Will K. untuk lagu, Present.
40.kikwang pernah menjawab tentang tipe gadis idealnya. Dia bilang walalupun dia sering gonta-ganti jawaban, namun dia benar-benar suka gadis yang wajahnya bulat  dengan senyum yang indah, dan ketika tertawa mata gadis itu hanya melihat padanya
41.gikwang bilang jika ulang tahun dia pngen dapet kado topi atau sweater
42.Ki Kwang memiliki tubuh yg paling bagus di BEAST
43.aat di interview dan ditanya siapa member yg paling baik dalam dance, semua member BEAST memilih Lee Ki kwang, tapi hanya Lee Ki Kwang yg memilih Hyun Seung.
44.lagu 'I like You the Best' ternyata udah di record dari zaman mereka debut.Nonton aja MTV B2ST documentary ep 5
45. Kikwang tertawa gugup, dan mengatakan sesuatu yang istimewa dr dia adalah tubuhnya
46.Nama fansclub nya kikwang adalah : ACES
47.panggilan kikwang sehari2nya adalah "si bodoh"- oleh member b2st lain



Son Dong Woon

 http://wahyunisilmi.files.wordpress.com/2011/04/son_dong_woon_beast_32.jpg?w=352&h=528

Biodata :

  • Real Name: Son Dong Woon (손동운)
  • Date of birth: June 6, 1991
  • Nickname: Sonseuko, 16 D
  • Position: Vocalist, Rapper, Maknae
  • Education: High School hanyoung
  • Specialty: Piano and traditional chinese
  • Height/Weight: 181cm/64kg
  • Blood Type: A
  • Hobbies: lyrics writing and reading
  • Misc Info: Long-time JYPE trainee. Teased jokingly by fans for looking Thai, especially around 2PM's Nichkhun,who is said to look more Korean than Son Dong Woon.
Fakta :

1. Dongwoon menyukai wanita yang selalu memikirkannya dan mengerti perasaannya (aww~ tunjuk tunjuk diri sendiri)
2. Dongwoon gak peduli klo orang menyebut mereka daur ulang (mungkin grup BEAST) , asalkan mereka terus bekerja sama sebagai sebuah kelompok
3. Dongwoon tidak menyukai wanita yang bertingkah aegyo (woahh~ aku gak aegyo ko oppa, cuma udah dari sananya imut.hhha)
4. Kesan pertama Hyunseung sama Dongwoon kalo DW bisa langsung percaya padanya
5. Untuk mengurangi stressnya, dongwoon suka maen tenis meja (wahh~ cool~ daripada minum2..hohoho)
6. Bagi Hyunseung, DW adalah anggota yang paling tampan *agree!!*
7. Doojoon paling atletis tapi DW paling buruk dengan olah raga (ah, masa iya?)
8. Dongwoon sangat suka sekali bermain piano, dia selalu berlatih sendiri (terbukti!!bang~ mao dong dinyanyiin pake piano~~)
9. Semenjak DW bergabung dalam grup, mood anggota yang lain bertambah gembira dan cerah
10. Dongwoon malu sama kamera (keliatan sih waktu awal-awal Shin PD)
11. Kalo Yosobie jatoh, fans menganggapnya itu lucu, kalo DW yang jatuh mereka menganggapnya serius (tau dehh, emang cutean bang Yosobie)
12. dongwoon “Haruskah aku mengaplod fotoku atau tidak? foto mana yang kalian ingin lihat? bagian atas tubuh yang nude??” (aw aw aw *mimisan parah gua) –>ini updatetan status apa dah itu namanya?YZOM gtu *maybe like twitter* ini screen picnya..

13. Dongwoon mau pas musim semi semua member pergi bareng-bareng dan saling bergandeng tangan tapi Junhyung gak mau buat gandengan tangan (hoohh.. dasar ye si joker, dongwoon udah planning buat so swiit so sweet gtu, dia malah kga mau..dasar dah..hahhha)
14. Dongwoon pengen banget ada di variety/realty show atau radio
15. Pengarang favoritnya adalah Bernard Weber
16. Dongwoon make tas yang dipake Doojoon sebelumnya
17. Walaupun Magnae, tapi Dongwoon ikut ujian masuk universitas bareng sama Kikwang, Hyunseung dan Junhyung
18. Dongwoon adalah seorang “mood maker” di BEAST , klo ada dia nih ya selalu bikin ketawa ke yang lain
19. Junhyung : “Bagus ya kalian semua!! kalian lakukan dengan sangat buruk!!”
Yoseob : “Tapi aku melakukannya dengan baik!”
Hyunseung :” Aku melakukan yang terbaik! aku yang terbaik!!”
Dongwon : “Aku pengen ada di tv juga^^”
*wakakakkaka, apa dah si bang arab ini??lol*
20. Doojoon mau bikinin Dongwoon bubur  ayam waktu Dongwoon lagi sakit, tapi akhirnya si Doojoon malah mesen Fried chickhen gara-gara dia gak tau cara buat buburnya *ahahhahha~ laen kali gua aja dah yang bikin buburnya*
21. Dongwoon : “Hyunseung menangis begitu banyak semalam dan tempat tidur atasku akan runtuh”
Doojoon : “Tapi dia kan tidur di tepat tidur bawah”
Dongwoon : “Aku tau,maksudku  dia banyak menangis sehingga membuat tempat tidurku runtuh”
(hahhahha, ada ada aja dah bang, iyasih tempat tidur si hyunseung kan tepat dibawah tempat tidur dongwoon tapi masa nagis doang tempat tidur bisa ancur? O.o)
22. Dongwoon pengen banget main di WGM atau Invicible Youth (waaa~~~ aku masih tidak bisa rela kalo kau main di WGM)
23. Dongwoon gak cuma bisa maen piano, tapi juga bisa maen biola (wow!!!)
24. Pada awal-awal debut, member BEAST mengira kalo DOngwoon tuh member yang paling aneh (apa-apaan coba, kan hyunseung lebih aneh dari dongwoon.hahha *ampun bang hyunseung!)
25. Dongwoon lebih PD kalo dia lagi pake baju seragam (aahh~ gue juga melting liatnya)
26. Dongwoon suka sama BEG Narsha dan 4minutes Sohyun (no coment ahh, dia emang deket banget ama Sohyun :( )
27. Dongwoon pengen nyanyi lagu ballad sambil main piano dan dibawah cahaya yang lembut (romantis banget dah)
28. Favorit SNSD membernya adalah Yoona
29. Panutannya selain ayahnya yaitu Wolverine (Siapa dah itu??)
30. Dongwoon pernah belajar di Santa Rosa Laguna di Filipina
31. Dongwoon lebih suka wanita yang emang imut daripada yang bertingkah aegyo (lagi lagi tunjuk tunjuk diri gua sendir)
32. Dongwoon menggunakan dompet kecil GUESS pemberian dari ibunya
33. Favorite cologne nya adalah Bodyshop’s White Musk
34. Pas kelulusannya, semua member Beast pada dateng buat ngedukung dia. pas waktu itu, mereka menyembunyikan mata lelah mereka dan menunjukan cinta mereka sama dw walaupun mereka sebelumnya ada jadwal sampe jam 6 pagi..(ahh so swiit anak2 beast!)
35. Minum dari keran sama 2PM Junsu adalah hal yang paling mengesankan waktu mereka training di JYP
36. Dongwoon seneng banget kalo ada yang nanyain dia tentang mukanya yang keliatan blasteran, dan dia bener2 suka kalo orang manggil dia “Arabic Prince” (whehhehe.. ayo bang kita ke Arab bersama)
37. Yoseob sama Dongwoon suuka ngemil di tengah malem pas member yang lain pada asik maen game, karena mereka gak tau aturan permainannya..
38. Karena Yoseob sama Dongwoon tuh suka banget makan snack, jadi member yang lain nuduh mereka kalo ada makanan yang hilang (akakkakkaka~ sumpadah ngakak gua)
39. Kalo Dongwoon lagi cape, dia suka dengerin lagu R. Kelly’s “Bobble”
40. Dongwoon gak bisa cuma hanya duduk dan diem gak ngelakuin apa-apa, dia selalu aja nyari apa yang harus dilakukan misalnya gangguin member lain.
41. Dongwoon pernah mengakui kalo dia pernah menjadi member yang kesepian (hah??kan ada aku~ hahha)
42. Dongwoon seneng baca buku  science fiction (woow!!)
43. Dongwoon :” Hyung, aku pikir aku akan gila”
Yosob : “Kenapa?”
Dongwoon :”Karena aku sangat tampan”
yosob : “you wanna die??!!”
(ahahhahhahha~ abang arab bener2 dah narsisnya sama kaya kyu juga dah)
44.  Dongwoon suka kepiting cabe /pedas
45. Dongwoon menyukai wanita yang bijaksana yang dia bisa merasa nyaman dan mengerti akan dirinya (lagi lagi menunjuk diri gua)
46. Dongwoon menganggap persahabatan lebih berharga dibanding cinta
47. Yosob merasa bahwa rambut-rambut di wajah Dongwoon tumbuh dengan sangat cepat dan itu menakutkan (loh?jadi gorila doong?hha)
48. Dongwoon suka SHE grup dari Taiwan
49. Setiap hari, Dongwoon yang mengatur surat-surat dari fansnya dan memberikannya pada member yang lain (ahh~ melting)
50. Bapaknya Dongwoon seorang professor tentang international manner di Cheongju University. (aduuh, bener2 dah kyu bapanya punya sekolah gtu, ini dw bapanya dosen, bias gua berpendidikan bagus smua dah)
51. Kikwang Dongwoon udah saling mengenal satu sama lain yang terlama.
52. Dongwoon suka berstyle bohemian, kadangkadang Junhyung berfikir bahwa dia adalah Jack Sparrow
53. Junhyung kaget pas tau kalo Dongwoon adalh Magnae, dia pikir kalo dongwoon tuh lebih tua dari dia (halaah, udalah bangjok, walopun muka tua tapi kan lebih polos daripada bangjok~ hahha)
54. Junhyung selalu menyalahkan Dongwoon, karena gara-gara dongwoon sceen dia selalu di edit (ahahhahha~~, kesian juga bangjok )
55. Dongwoon terlihat lebih tua dari umurnya, makanya dia punya nickname “Male God”
56. Doojoon gak bisa tidur waktu Dongwoon, Hyunseung, Kikwang, Junhyung ,4minutes Jiyoon dan Gayoon lagi mau ikut ujian masuk universitas (mungkin karena pas malem mereka lagi belajar bersama atau diskusi soal)
57. Junhyung bilang kalo Doojoon sama Dongwoon itu adalah “Affectionate Idols” (mungkin maksudnya Idol yang menunjukan rasa kasih sayang) *woohoo.. iya dong..sudah terlihat!!hahha*
58. Pas waktu ditanya tentang Bad Girl, Si arab pernah ngaku klo dia pernah ditolak ama cewe pas dia SMA (ohh good!! si cewe bisa bisanya nolak cowo sekelas Dongwoon)
59. Menurut gua, si Arab itu lebih banyak gesture dan ekspresif terlihat kalo dia nyanyi live gtu atau kalo lagi ngomong itu mimiknya ada, trus yah klo yang lain lagi ngomong kayanya dia pengen ikut2an ngomong gtu tapi heboh sendiri kaya nambah-nambahin kata-kata “yeah~~” “aaa~~” atau semacamnya.. (bikin gua gemes)
60. Ternyata Dongwoon itu camennya gak ketulungan, dari luar aja keliatan pendiem (gw juga ketipu, gw pikir dia rada pendiem awalnya). Sampe member BEAST pada bilang kalo Dongwon itu sama camennya kaya Jo Kwon 2AM. whahahha~.. udah kesini-sini keliatan sihh dia, apa ketularan Bang Mir yak?akakka, pantes jadi perubah modd di BEAST. terus lanjutkan bang!!
 

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar